Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

포토갤러리

포토갤러리

2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 / 최우수상 수상 및 참가자 전원 수상
등록일
2020-12-22
작성자
관리자
조회수
204

2020 KOREA 월드푸드 챔피언십 


수상 실전

1. 최우수상 수상 1팀(5명)

2. 금상 및 금메달 3팀(15명)

3. 은상 및 은메달 1팀(5명)

TOP